top

热议两会丨文旅部门干部群众热议两会

作者:李婧瑜 张璐   发布时间:2021-06-03 09:46   来源:安阳日报》

原标题:文旅部门干部群众热议两会

  两会不断传来振奋人心的消息,我市文旅部门干部职工倍感振奋,展望“十四五”,我市文旅事业将迎来巨大发展。他们纷纷表示,要充分利用好这前所未有的发展机遇,把我市文旅事业推向新的高度。

  市图书馆副馆长蒋廷方说:“听了袁市长的政府工作报告,感觉很振奋,都是实实在在的事儿。我们的政府是真正为老百姓办实事的政府,时刻把老百姓放在心间。政府工作报告指出,今年要建成56座甲骨文书屋,感觉这确实是一件利民为民的好事。无论是之前的自助图书馆还是城市书房,到今年要建成56座甲骨文书屋,这些工作切实与民生相关,相信老百姓的生活幸福指数会越来越高。”

  今年的政府工作报告,把文旅产业称之为柱石产业,要继续促进文旅融合发展。市文广体旅局工作人员冯兵告诉记者,我市在培育文旅产业品牌中取得了不少成就,政府工作报告中提到,“加大宣传推介力度,集中力量培育做强殷墟甲骨文、红旗渠、航空运动之都等品牌”,这些都是我市的旅游亮点和精品。文旅系统从业人员备受鼓舞,会继续为之努力,进一步做好每一项具体工作,为文旅产业做强做大贡献力量。□《安阳日报》记者 李婧瑜 张璐

责任编辑:李艳丽
bot